Soupe de lentilles concassées au citron et persil 🍋🌿
À la recherche d’un repas réconfortant et nutritif ? Cette soupe de lentilles concassées au citron et au persil est le choix parfait. Plein de saveurs et facile à préparer, c’est un plat copieux qui vous réchauffera de l’intérieur. Voici comment préparer cette délicieuse soupe :
Ingrédients:
1,5 à 2 tasses de lentilles (n’importe quelle couleur fera l’affaire)
Légumes verts (comme le chou frisé ou le chou vert)
Petits pois (en conserve ou surgelés)
1 petit oignon, finement haché
Ail, au goût (émincé)
1 cuillère à soupe de gingembre frais, émincé
1 cuillère à soupe de curry en poudre
la suite dans la page suivante
1 cuillère à café de cumin moulu
1 cuillère à café de coriandre moulue
1 cuillère à café de garam masala
1 boîte de lait de coco
1 boîte de tomates en dés
1,5 à 3 tasses d’eau (ajuster au besoin)
1,5 cuillère à café de sel
Persil frais, pour la garniture
Tranches de citron frais, pour la garniture
Poivre noir fraîchement moulu, au goût
Instructions:
Faire revenir l’oignon :
la suite dans la page suivante
ADVERTISEMENT