ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Soupe instantanée de pommes de terre au chou Kielbasa

Annulez la fonction Sauté.
Appuyez sur le bouton Manuel (ou Cuisson sous pression) ou composez Ultra. Réglez la durée sur 4 minutes à l’aide des boutons +/- ou de la molette. Haute pression. Il faudra plusieurs minutes pour que la pression monte.

À la fin du cycle de cuisson, laissez la casserole relâcher naturellement la pression pendant 10 minutes. Relâchez ensuite manuellement la pression restante en tournant le bouton sur Venting (ou en appuyant sur le bouton de l’Ultra). Vous voudrez peut-être le faire par rafales au début pour vous assurer qu’aucune soupe ne jaillit avec la vapeur !

Quand la goupille dans le couvercle tombe. Ouvrez et remuez lentement la soupe. Goûtez et ajustez le sel, si nécessaire.

Servir avec du pain croustillant.
Notes de recette
En coupant le kielbasa et vos légumes un peu plus gros, ils
sera plus ferme lors de la cuisson sous pression.

 

la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire