ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Soupe Minestrone aux LĂ©gumes đŸČđŸ„•

Portez Ă  Ă©bullition, puis rĂ©duisez le feu et laissez mijoter pendant environ 15 minutes, jusqu’à ce que les lĂ©gumes soient tendres.

Ajouter les pĂątes :
Ajoutez les pĂątes Ă  la soupe et laissez cuire selon les instructions du paquet (gĂ©nĂ©ralement 8-10 minutes) jusqu’à ce qu’elles soient al dente.

Finaliser :
GoĂ»tez la soupe et ajustez l’assaisonnement si nĂ©cessaire. Retirez la feuille de laurier.

Servir :
Servez la soupe chaude, garnie de parmesan rùpé et de quelques feuilles de basilic frais si vous le souhaitez.

Pour connaütre les ÉTAPES de cuisson complùtes, rendez-vous sur la page suivante ou sur le bouton Ouvrir (>) et n’oubliez pas de PARTAGER avec vos amis Facebook

la suite page suivant

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire