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Spaghettis crémeux au poulet à la mijoteuse

Au fond de votre mijoteuse, disposez les poitrines de poulet en une seule couche.
La poudre d’ail, la poudre d’oignon, le paprika, le poivre noir fraîchement moulu et le sel doivent être saupoudrés sur le poulet.
Pour réaliser la sauce crémeuse, mélangez :

Mélanger la crème de poulet, la crème de champignons, les tomates Rotel et le fromage à la crème fondu dans un bol de taille moyenne. Au poulet déjà dans la mijoteuse, versez ce mélange.
Pour préparer le poulet :

Le poulet doit être cuit jusqu’à ce qu’il soit tendre et bien cuit, ce qui peut prendre entre trois et quatre heures à puissance élevée et sept à huit heures à basse température.
Hachez grossièrement le poulet :

Une fois la cuisson du poulet terminée, émincez-le à l’aide de deux fourchettes pendant qu’il est encore dans la mijoteuse.
Les spaghettis doivent être cuits :

Les pâtes doivent être cuites jusqu’à ce qu’elles atteignent le stade al dente, comme indiqué sur la boîte. Égoutter, puis conserver pour une utilisation ultérieure.
Rassemblez tout :

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