ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Spécial maté : préparez ces snacks en 5 minutes

Ingrédients
2 tasses de farine
2 tasses d’eau
2 cuillères à soupe de beurre
1 cuillère à soupe de sucre
Une pincée de sel
1 cuillère à café de vanille ou d’essence
Découvrez le pas à pas de cette délicieuse recette pour accompagner les matés, dans le lien suivant :

Pas à pas
Pour commencer, dans une casserole on ajoute les tasses d’eau, la cuillère à soupe de sucre, la pincée de sel, la vanille et les cuillères à soupe de beurre.
Nous le portons directement à feu moyen jusqu’à ce que l’eau bout et que le beurre soit fondu, auquel cas nous ajoutons les tasses de sucre et remuons avec une cuillère.
Il faut continuer à remuer constamment jusqu’à ce qu’une pâte se forme. Une fois tous les ingrédients intégrés, jetez le petit pain sur la table.
Dans cette étape, vous travaillez la pâte avec vos mains jusqu’à ce qu’elle atteigne une texture douce et lisse, nous la transférons dans un récipient recouvert d’une pellicule plastique et la laissons reposer.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire