ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

tarte à l’abricot et aux amandes :


Instructions :

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Étalez la pâte dans un moule à tarte, piquez le fond à la fourchette.

Lavez, dénoyautez et coupez les abricots en deux.

Disposez les abricots côté peau sur le fond de tarte.

Dans un bol, mélangez la poudre d’amandes, le sucre, les œufs et la crème fraîche pour obtenir une crème d’amandes. Versez cette crème sur les abricots.

Parsemez d’amandes effilées et enfournez pour 35 à 40 minutes.

Une fois la tarte dorée, sortez-la du four et laissez-la refroidir.

Saupoudrez de sucre glace avant de servir.

C’est une recette de tarte à l’abricot et aux amandes assez simple à réaliser. Vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de rhum ou d’extrait d’amande amère à la crème d’amandes pour donner encore plus de saveur à votre tarte. Bonne dégustation !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire