ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Tarte aux pommes arabe maison très délicieuse et facile à préparer

Élaboration
Préparation des Pommes : Dans une casserole, faire fondre 100 g de sucre. Ajoutez 30 g de beurre et remuez. Faire revenir les pommes dans le mélange sucre et beurre. Ajoutez de la cannelle et du jus de citron au goût.
Préparation de la pâte : Dans un récipient, cassez un œuf et ajoutez 80 g de sucre. Battez jusqu’à obtenir un mélange lisse. Ajoutez 100 g de beurre fondu et mélangez bien. Ajoutez 5 g de levure chimique et 280 g de farine. Mélanger jusqu’à homogénéité.
Diviser la pâte : Divisez la pâte en deux parties. Envoyez une portion au réfrigérateur.
Préparation du moule : Graisser une casserole avec de l’huile végétale et recouvrir le fond de papier.
Abaisser la pâte : Abaisser la pâte et la placer dans la casserole avec un côté vers le bas.
Ajouter les pommes : Placer les pommes préparées sur la pâte.
Préparation de la couche supérieure : Sortez la pâte congelée du réfrigérateur et râpez-la sur les pommes en la répartissant uniformément.
Cuisson au four : Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 30 à 35 minutes.
Finition et présentation : Sortir du four et disposer sur une assiette. Saupoudrer de sucre en poudre.
Prêt! Votre exquis gâteau aux pommes arabe est prêt à être dégusté. Bon Appetit!

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire