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Tarte aux pommes super crémeuse


Instructions :

Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un bol, battez les œufs avec une pincée de sel jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.
Ajoutez le sucre et le sucre vanillé, puis battez jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
Incorporez le lait, le beurre fondu et le zeste d’un citron. Mélangez bien.
Ajoutez progressivement la farine de blé et continuez à mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Épluchez les pommes et coupez-les en fines tranches. Arrosez-les avec le jus d’un demi-citron et mélangez.
Ajoutez la levure chimique à la pâte et mélangez à nouveau.
Disposez les tranches de pommes dans la pâte et mélangez délicatement pour les enrober.
Chemisez un moule de 18 cm de diamètre avec du papier sulfurisé, graissez-le et saupoudrez-le de farine.
Versez la pâte dans le moule et étalez-la uniformément.
Faites cuire au four préchauffé pendant 40 à 50 minutes, jusqu’à ce que le gâteau soit bien doré et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laissez refroidir complètement dans le moule avant de démouler.
Dégustez votre délicieuse tarte aux pommes super crémeuse ! Bon appétit !

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