ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Terrine aux 2 poissons

Plus les années passent et moins la viande m’attire. Et puis il faut dire qu’avec un loulou qui adore le poisson, j’en cuisine plus souvent. J’ai trouvé cette recette chez ma copine Béa du superbe blog Cuisine en Folie. Une terrine aux deux poissons. Dire que pendant des années, j’ai mangé de la mauvaise terrine industrielle, et bien ça, c’était avant car cette recette est délicieuse et ultra facile à faire.
Ingrédients terrine blanche :
. 500 gr de poisson blanc type cabillaud
. 3 biscottes
. 3 oeufs
.15 cl de crème
. sel au piment d’Espelette, poivre
1. Placer tous les ingrédients dans le bol du robot, et mixer mais pas complètement de sorte à conserver une certaine texture.
2. Placer une feuille de papier sulfurisé dans un moule à cake (merci à mon p’tit mari pour son aide ;).
Verser la moitié de la préparation dans le moule.
Ingrédients terrine de saumon :
. 400 gr de saumon
. 3 biscottes
. 2 oeufs
.12 cl de crème
. sel, poivre
. 1/2 petit bouquet d’aneth
preparation
Continuer

la suite dans la page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire