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Tomates Farcies au Thon et Fromage Blanc

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Lavez les tomates et coupez les chapeaux. Évidez-les délicatement à l’aide d’une petite cuillère et réservez la pulpe.

Dans un bol, mélangez le thon égoutté, le fromage blanc, l’oignon, l’ail, le persil, et la pulpe de tomate réservée. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.

Remplissez les tomates évidées avec le mélange au thon et au fromage blanc.

Disposez les tomates farcies dans un plat allant au four légèrement huilé. Si désiré, saupoudrez-les de chapelure et de fromage râpé.

Arrosez légèrement les tomates d’un filet d’huile d’olive.

Enfournez et faites cuire pendant environ 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que les tomates soient tendres et légèrement dorées sur le dessus.

Servez chaud en accompagnement d’une salade verte pour un repas léger et savoureux.

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