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Toute ma famille n’en a jamais eu assez. La prochaine fois, j’en fais le double !

Le sucre roux, la moutarde de Dijon, la poudre d’ail, le paprika fumé, le sel et le poivre doivent être mélangés dans un petit bol.
Enrobez le filet de porc avec le mélange d’épices.
Fixez les extrémités des morceaux de bacon avec des cure-dents si nécessaire, puis enroulez-les autour du filet.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle qui peut être utilisée au four à feu moyen. Lorsque la poêle est chaude, ajoutez le filet de porc et faites cuire, en le retournant une fois, pendant 5 à 7 minutes, ou jusqu’à ce que le bacon soit croustillant.
Après 20 à 25 minutes, ou lorsque le porc atteint une température interne de 145°F (63°C), placez la poêle dans le four préchauffé.
Après l’avoir sorti du four, laissez reposer 5 minutes avant de le découper.
J’espère que vous l’apprécierez !

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