ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

un dessert en 5 minutes ! Vous réaliserez ce dessert tous les jours, un dessert facile avec peu d’ingrédients

Dans un bol, mélangez le lait, la fécule de maïs et le sucre. Mettre sur le feu et bien mélanger jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement.
Dans un autre bol, fouettez ensemble les jaunes d’œufs, le sucre vanillé, l’œuf et les blancs d’œufs.

Ajouter l’huile, le lait, la farine et la levure chimique au mélange de jaunes d’œufs et bien mélanger.
Versez la moitié du mélange dans un moule préalablement beurré et fariné.
Ajoutez une couche de confiture d’abricots à la surface de la pâte.
Versez le reste du mélange sur la confiture en nivelant délicatement.
Cuire au four à 170°C pendant 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le gâteau soit doré et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Une fois cuit, laissez refroidir le gâteau avant de le saupoudrer de sucre glace.

Cette recette a l’air délicieuse et simple à réaliser. J’espère que vous apprécierez ce dessert facile et délicieux !🍰🍑

Merci pour votre soutien! 🥰😘Pensez à le noter de 1 à 10. Bon appétit !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire