Instructions :
- Dans une grande casserole, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez l’oignon haché et faites-le revenir jusqu’à ce qu’il soit doré.
- Ajoutez les carottes, les courgettes et le poivron rouge dans la casserole. Faites cuire les légumes pendant environ 5 minutes jusqu’à ce qu’ils commencent à ramollir.
- Incorporez les pois chiches égouttés et les dés de tomates dans la casserole. Mélangez bien.
- Saupoudrez le curcuma et le cumin sur les légumes. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
- Versez le bouillon de légumes dans la casserole et portez à ébullition. Réduisez ensuite le feu et laissez mijoter pendant environ 10 minutes.
- Pendant ce temps, préparez la semoule de couscous selon les instructions sur l’emballage.
- Une fois que les légumes sont tendres et que le bouillon a réduit légèrement, retirez la casserole du feu.
- Servez le couscous chaud dans des bols individuels, en disposant les légumes sur le dessus. Garnissez de coriandre ou de persil frais haché avant de servir.
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