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UN PLAT DE COSCOUS

Instructions :

  1. Dans une grande casserole, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez l’oignon haché et faites-le revenir jusqu’à ce qu’il soit doré.
  2. Ajoutez les carottes, les courgettes et le poivron rouge dans la casserole. Faites cuire les légumes pendant environ 5 minutes jusqu’à ce qu’ils commencent à ramollir.
  3. Incorporez les pois chiches égouttés et les dés de tomates dans la casserole. Mélangez bien.
  4. Saupoudrez le curcuma et le cumin sur les légumes. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  5. Versez le bouillon de légumes dans la casserole et portez à ébullition. Réduisez ensuite le feu et laissez mijoter pendant environ 10 minutes.
  6. Pendant ce temps, préparez la semoule de couscous selon les instructions sur l’emballage.
  7. Une fois que les légumes sont tendres et que le bouillon a réduit légèrement, retirez la casserole du feu.
  8. Servez le couscous chaud dans des bols individuels, en disposant les légumes sur le dessus. Garnissez de coriandre ou de persil frais haché avant de servir.

 

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