Ingrédients:
4 tasses de poivron en dés (variété de couleurs)
1 livre de bœuf haché
1 oignon jaune moyen, haché finement
2 gousses d’ail, hachées
1 boîte (14,5 oz) de tomates en dés, non égouttées
1 tasse de riz blanc à grains longs, non cuit
2 tasses de bouillon de boeuf
2 cuillères à café de sauce Worcestershire
1 cuillère à café d’origan séché
Sel et poivre noir au goût
1 ½ tasse de fromage cheddar râpé
Persil frais pour décorer (facultatif)
Adresses :
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Dans une poêle, faire dorer le bœuf haché à feu moyen. A mi-cuisson, ajoutez l’oignon et l’ail. Cuire jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose et que les oignons soient tendres. Égoutter l’excès de graisse.
Ajouter les poivrons, les tomates, le riz, le bouillon de bœuf, la sauce Worcestershire, l’origan, le sel et le poivre.
ADVERTISEMENT