ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Wowza, je n’aurais jamais cru qu’une recette pouvait avoir un goût aussi bon et être aussi simple ! 2 ingrédients suffisent !

Conseils et variantes
Maintenant, parce que nous aimons tous un peu de diversité, n’hésitez pas à expérimenter cette recette simple. Ajoutez quelques herbes fraîches ou un généreux shake de fromage si votre placard a de la place pour cela. Un excellent cheddar fort et une pincée de romarin peuvent faire des merveilles. Et gardez à l’esprit que n’importe quel type de bière, légère ou brune, fera l’affaire ; ils donneront tous des saveurs différentes au pain. Une bière blonde vous aidera à obtenir un pain plus léger. Choisissez une stout ou une porter si vous recherchez quelque chose avec une saveur plus riche. Une astuce de cuisine à l’ancienne : si vous ne parvenez pas à obtenir de la farine auto-levante, mélangez 1 1/2 cuillère à café de levure chimique avec 1/4 cuillère à café de sel pour chaque tasse de farine tout usage. Mélangez bien le tout et vous êtes prêt à partir. Amusez-vous à cuisiner, mon amour.
Matériel disponible

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire