Faites cuire les nouilles Ă lasagne selon les instructions sur lâemballage. Une fois cuits, Ă©gouttez-les et disposez-les Ă plat sur une plaque Ă pĂątisserie pour Ă©viter quâils ne collent. Annuler.
PrĂ©parez les crevettes au beurre Ă lâail :
Dans une grande poĂȘle, faire fondre le beurre Ă feu moyen-vif. Ajoutez lâail Ă©mincĂ© et faites revenir pendant 1 Ă 2 minutes jusquâĂ ce quâil soit parfumĂ©, en prenant soin de ne pas le brĂ»ler.
Ajouter les crevettes dans la poĂȘle et cuire 2-3 minutes de chaque cĂŽtĂ©, jusquâĂ ce quâelles soient roses et opaques. Incorporer le vin blanc ou le bouillon de poulet, le zeste de citron et le jus de citron. Cuire encore 2 minutes jusquâĂ ce que le liquide ait lĂ©gĂšrement rĂ©duit. Retirez les crevettes de la poĂȘle et rĂ©servez.
Préparez la sauce crémeuse :
Dans la mĂȘme poĂȘle, ajoutez la crĂšme Ă©paisse et portez Ă lĂ©gĂšre Ă©bullition Ă feu moyen. Incorporer lâassaisonnement italien, le parmesan et la moitiĂ© du fromage mozzarella. Cuire en remuant de temps en temps jusquâĂ ce que le fromage soit complĂštement fondu et que la sauce soit lisse. Assaisonner avec du sel et du poivre au goĂ»t.
Assemblez les lasagnes :
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