ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Nous sommes toujours à la recherche de recettes qui combinent simplicité, saveur et convivialité, à préparer en moins de 30 minutes! Aujourd’hui, nous avons le plaisir de partager avec vous notre secret pour un repas rapide et délicieux : notre quiche au thon et champignons. C’est une de ces recettes merveilleuses qui nous rappellent que les plaisirs de la table ne résident pas dans la complexité. Pour une version plus allégée, voici la recette de la quiche au thon et champignons faite sans pâte.

Cette quiche au thon et champignons a l’avantage d’être à la fois facile à préparer et incroyablement savoureuse. Avec sa pâte croustillante, sa garniture crémeuse et ses saveurs marines relevées par la douceur des champignons, chaque bouchée est une invitation à se régaler sans se compliquer la vie.

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée (maison en suivant cette recette ou prête à l’emploi)
  • 200g de thon en conserve égoutté
  • 200g de champignons de Paris frais, tranchés
  • 3 œufs
  • 200ml de crème fraîche épaisse
  • 100ml de lait
  • 100g de fromage râpé (emmental, gruyère, ou autre selon préférence)
  • Sel, poivre
  • Une pincée de noix de muscade (optionnel)
  • Beurre ou huile pour la poêle
    la suite dans la page suivants

    ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire