La recette du Pain de viande au paprika
Ingrédients
- 500 g de viande hachée (mixte)
- 1 oignon(s) (finement hachés)
- 3 gousse(s) d’ail (finement hachées)
- 1 œuf(s)
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- 1 cuillère à café de moutarde
- ¼ cuillère à café de cannelle
- sel et poivre
- ½ poivron(s) jaune , coupé en petits morceaux
- ½ poivron(s) vert(s), coupé(s) en petits morceaux
- ½ poivron(s) rouge(s), coupé(s) en petits morceaux
- 100 g de feta, en dés de chapelure, pour la panure
Pour la sauce :
- 1 oignon(s), (finement haché)
- 3 gousses d’ail, (finement hachées)
- 500 g de tomate(s)
- 1 cuillère à soupe de thym
- 1 cuillère à café de romarin
- 1 cuillère à soupe de basilic
- 1 cuillère à soupe de sucre
- sel et poivre huile d’olive huile d’olive, pour la façonner
- la suite dans la page suivante
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT