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Préparation

  • Préparez une pâte de viande hachée à partir des ingrédients donnés.
    Saupoudrer une assiette de chapelure et former un pain avec la pâte.
  • Badigeonner une plaque à pâtisserie ou un plat à gratin d’huile d’olive et y déposer le pain.
    Cuire dans un four préchauffé à 180° sur la grille du milieu pendant 1 heure. Au bout de 30 minutes, retourner délicatement le pain de viande.
  • Pour la sauce, faire revenir les oignons et l’ail dans une poêle avec un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
    Pelez les tomates, retirez les tiges et coupez-les en petits morceaux. Mettre dans la marmite. Assaisonner de sel, poivre, sucre, thym et romarin.
    Couvrir et laisser mijoter 20 minutes. Le basilic est finalement ajouté à la sauce finie.
  • Trancher le rôti et servir avec la sauce.
    Le riz est délicieux avec.

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