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Préparation
- Préparez une pâte de viande hachée à partir des ingrédients donnés.
Saupoudrer une assiette de chapelure et former un pain avec la pâte. - Badigeonner une plaque à pâtisserie ou un plat à gratin d’huile d’olive et y déposer le pain.
Cuire dans un four préchauffé à 180° sur la grille du milieu pendant 1 heure. Au bout de 30 minutes, retourner délicatement le pain de viande. - Pour la sauce, faire revenir les oignons et l’ail dans une poêle avec un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Pelez les tomates, retirez les tiges et coupez-les en petits morceaux. Mettre dans la marmite. Assaisonner de sel, poivre, sucre, thym et romarin.
Couvrir et laisser mijoter 20 minutes. Le basilic est finalement ajouté à la sauce finie. - Trancher le rôti et servir avec la sauce.
Le riz est délicieux avec.
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