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Wowza, je n’aurais jamais cru qu’une recette pouvait avoir un goût aussi bon et être aussi simple ! 2 ingrédients suffisent !

Faites une copie de ce plat.
Écoute, ma chérie, j’ai une histoire à te raconter sur le Beer Bread, une miche dorée de pain simple mais délicieux qui a résisté à l’épreuve du temps et qui a fière allure sur la table de n’importe quelle maison du Midwest. La recette à deux ingrédients a été transmise de génération en génération comme un humble hommage à notre histoire d’improvisation et de recherche de beauté dans les composants les plus élémentaires. Nous aimons les plats qui transmettent un sentiment de magie pratique ici au cœur du pays, et ce pain à la bière n’est pas différent. Si vous avez envie de quelque chose de fait main mais que vous n’avez pas grand-chose sous la main ou si vous avez eu une longue journée de tâches qui vous ont laissé peu de temps pour cuisiner, c’est la solution idéale.
Avec son extérieur feuilleté et moelleux à l’intérieur, ce pain virevolte gracieusement avec une casserole de chili ou un ragoût, et il s’accorde parfaitement avec une salade verte rafraîchissante avec des canneberges séchées et du fromage feta. Pour une gâterie encore plus délicieuse, essayez d’étaler du beurre de pomme ou du miel sur une tranche chaude et profitez de votre journée.
Recette de pain à la bière en un seul morceau pour la mijoteuse : donne un pain

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