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Wowza, je n’aurais jamais cru qu’une recette pouvait avoir un goût aussi bon et être aussi simple ! 2 ingrédients suffisent !

Exigences : Trois tasses de farine autolevante et une canette de 12 onces de n’importe quelle bière feront l’affaire.
Comment suivre
Commencez par fouetter la farine auto-levante et la bière dans une grande bassine jusqu’à ce qu’elles soient à peine mélangées. Ne vous inquiétez pas de quelques grumeaux ; ils sont tout à fait normaux.
2. Préparez votre mijoteuse pour le nettoyage en graissant ou en tapissant l’intérieur. Ne soyez pas timide lorsque vous utilisez un aérosol de cuisson ou du beurre.
Remuez la pâte jusqu’à ce qu’elle soit homogène, puis placez-la dans la mijoteuse. Vous pouvez vous attendre à ce que la pâte soit un peu collante ; c’est normal.
Quatre, cuire à couvert pendant 1 1/2 à 2 heures à feu vif. Lorsque vous plantez un cure-dent au milieu et qu’il ressort propre, cela signifie que c’est cuit. Le dessus doit également être ferme.
5. Sortez le joli pain du four et laissez-le refroidir complètement avant de le couper. Être patient est la clé ici ; en refroidissant, il se tranchera plus facilement.

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