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Boulettes de poulet à la ricotta et sauce Alfredo aux épinards : une comédie culinaire en cuisine !

Voici, chers spectateurs ! Salissez-vous les mains et préparez-vous à être enchantés par les délicieuses boulettes de poulet à la ricotta et au fromage avec sauce Alfredo aux épinards. Il faut apposer une étiquette d’avertissement indiquant « Peut provoquer des soirées dansantes spontanées dans la cuisine ! » car cette recette est si délicieuse.

Ce dont vous avez besoin :
– Poulet haché, emballé et prêt à l’emploi, 1 livre
– Une tasse de fromage ricotta, célèbre pour sa texture veloutée
1 tasse d’épinards frais hachés (le héros méconnu des légumes verts)
– Un œuf (la colle qui maintient ensemble les recettes délectables)
Pour ceux qui veulent une garniture croquante, vous aurez besoin d’une tasse de chapelure.

« La touche de joie » – une demi-tasse de parmesan râpé
La puissante paire de sel et de poivre, ajoutée au goût

Recette de sauce Alfredo aux épinards** :**
– Pour les amateurs de crème les plus consciencieux, 2 tasses de crème épaisse
– Une tasse de parmesan râpé (plus de fromage ? pas de problème !). Bien sûr, pas de problème !
– 2 gousses d’ail hachées (car l’ail rehausse la saveur de n’importe quel plat)
– Une pincée de noix de muscade (l’ingrédient caché)
Assaisonnez avec du sel et du poivre, après avoir goûté.

Suivez ces étapes :

la suite dans la page suivante

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