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Soupe à l’ail française de campagne

Soupe à l’ail française de campagne
Une soupe à l’ail française rustique et réconfortante, préparée avec des gousses d’ail entières, du bouillon et des herbes, pour un bol riche et savoureux, parfait pour les journées froides.
Ingrédients :
2 têtes d’ail entières, pelées
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 oignon, haché
2 cuillères à soupe de beurre
6 tasses de bouillon de poulet ou de légumes
2 brins de thym frais
2 feuilles de laurier
Sel et poivre, au goût
4 jaunes d’œufs
1/2 tasse de parmesan râpé
Pain croustillant, pour servir
Persil frais, haché (facultatif pour la garniture)
Directives :
Dans une grande casserole, faites chauffer l’huile d’olive et le beurre à feu moyen. Ajoutez l’oignon haché et faites revenir jusqu’à ce qu’il soit ramolli, environ 5 minutes.

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