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Munissez-vous simplement de quelques ingrédients de base et vous préparerez un plat savoureux en un rien de temps !

Mettez cette recette sur papier.
Ce plat de poulet à l’ail aurait passé des heures à être recouvert dans une casserole pendant les hivers rigoureux passés, lorsque le foyer servait de cœur battant à la cuisine. Cette technique de cuisson lente et à basse température que les chaudrons de nos grands-mères utilisaient pour attendrir la viande à la perfection et mélanger les saveurs est désormais disponible dans nos mijoteuses dernier cri. Les repas humbles et copieux qui ont aidé les gens à traverser les longs hivers froids du Midwest sont l’inspiration de cette recette. Ce plat vous enveloppe de son étreinte réconfortante, vous procurant nourriture et réconfort. Le poulet crémeux étouffé dans une riche sauce aux champignons à l’ail est l’antidote parfait pour une journée où le vent froid hurle contre les fenêtres ou lorsque vous avez simplement envie d’un peu de réconfort à l’ancienne.
Vous ne pouvez pas vous tromper avec un accompagnement de nouilles aux œufs au beurre pour équilibrer la richesse et la texture veloutée du plat, ou avec une purée de pommes de terre moelleuse pour absorber toute cette délicieuse sauce. Accompagné de haricots verts fumants ou d’une salade verte rafraîchissante, ce plat copieux peut être légèrement allégé.

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