Vous avez envie de mordre à pleines dents dans la dolce vita en réalisant vite fait bien fait un classique de la cuisine italienne ?
Foncez sur cette recette de lasagne maison, débordante d’amour, de boeuf haché, de sauce béchamel, et d’herbes de provence.
Accompagnée d’un peu de salade et de quelques amis, elle vous mettra d’une humeur ensoleillée quelque soit la saison.
INGRÉDIENTS
Pour la lasagne maison :
300 g bœuf haché
1/2 paquet de feuilles de lasagnes
1 oignon
1 gousse d’ail
800 g de pulpe de tomate en conserve
100 g de gruyère râpé
50 g de parmesan râpé
2 morceaux de sucre
4 c. à soupe huile d’olive
20 g de beurre
1 c. à soupe d’herbes de provence
sel, poivre
Pour la sauce béchamel :
70 g de farine
50 cl de lait
70 g de beurre
1 pincée de noix de muscade
sel, poivre
PRÉPARATION:
lire la suite en page suivante
ADVERTISEMENT