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PÂTE À PIZZA MAISON 😋

Ingrédients:
500g de farine normale ou complète ou sans gluten
250ml d’eau
2 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge
Une pincée de sel
Un peu de farine (à saupoudrer sur le plan de travail)
5 g de levure chimique
Préparation:
1. Nous prenons un grand bol (nous allons probablement en barbouiller) et ajoutons 400g de la farine que nous avons choisie. Il nous en reste un peu en réserve.
2. Au milieu, nous faisons un trou. Dans le trou nous allons verser la levure et peu à peu l’eau, et nous mélangeons avec nos mains. Il vaut mieux ne pas verser l’eau d’un coup, sentir la texture de la pâte, et voir s’il en faut plus ou pas. Pour cette quantité de farine, nous aurons besoin d’environ un verre d’eau, mais même si nous suivons une recette, la cuisine a une grande part d’intuition, alors écoutez l’instinct de votre chef pour savoir quand c’est prêt, même si nous allons te donner un coup de main.

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