ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Tomates Farcies au Thon et Fromage Blanc

Découvrez une recette estivale et gourmande avec nos tomates farcies au thon et au fromage blanc. Cette préparation simple et savoureuse met en valeur la fraîcheur des tomates, la richesse du thon et la douceur du fromage blanc pour créer un plat équilibré et délicieux.

Dans cette recette, les tomates juteuses sont garnies d’un mélange généreux de thon émietté et de fromage blanc onctueux, agrémenté d’herbes aromatiques et d’épices savamment dosées. Le résultat est un mariage parfait de saveurs et de textures, à la fois frais et réconfortant.

Annonce

Que ce soit pour un déjeuner léger, un dîner improvisé ou un apéritif estival, nos tomates farcies au thon et au fromage blanc sont une option savoureuse et conviviale. Suivez nos instructions simples et régalez-vous avec ce plat rafraîchissant et plein de caractère, qui saura séduire les palais les plus exigeants.

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20-25 minutes
Temps total : 35-40 minutes
Nombre de portions : 6 portions

Ingrédients :

6 grosses tomates
200g de thon en conserve égoutté
150g de fromage blanc
1 oignon, finement haché
1 gousse d’ail, émincée
2 cuillères à soupe de persil frais, haché
Sel et poivre, au goût
Chapelure (facultatif)
Fromage râpé (facultatif)
Huile d’olive, pour la cuisson

voir la page 2

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire