ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Petits pains aux fraises et à la cannelle

Ingrédients:
Pour la pâte :
2 3/4 tasses de farine tout usage
1/4 tasse de sucre granulé
1 cuillère à café de sel
2 1/4 cuillères à café de levure instantanée
1/2 tasse de lait
1/4 tasse de beurre non salé, fondu
1/4 tasse d’eau tiède
1 cuillère à café d’extrait de vanille
2 gros œufs
Pour le remplissage:
1 tasse de fraises fraîches, coupées en dés
1/4 tasse de sucre granulé
1 cuillère à café de cannelle moulue
Pour le glaçage au fromage à la crème :
4 onces de fromage à la crème, ramolli
1/4 tasse de beurre non salé, ramolli
1 tasse de sucre en poudre
1/2 cuillère à café d’extrait de vanille

VOIR LA PAGE 2

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire