ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Salmon Wellington : la recette de saumon facile et délicieuse

Coucou les filles,

Qui a dit que la cuisine devait être compliquée pour être délicieuse ? Aujourd’hui, je vais vous révéler ma recette secrète du Salmon Wellington, une option élégante mais simple pour impressionner vos proches. Cette recette est ma bouée de sauvetage lorsque je veux impressionner mes invités sans passer des heures en cuisine.

Ingrédients :
2 cuillères à soupe de beurre
2 gousses d’ail, hachées
1/2 oignon moyen, haché
5 onces d’épinards
1 cuillère à café de sel (pour les épinards)
1 cuillère à café de poivre (pour les épinards)
1/3 tasse de chapelure
125 grammes de fromage frais
1/4 tasse de fromage râpé
2 cuillères à soupe d’aneth, haché
1 feuille de pâte feuilletée
1 filet de saumon
1 cuillère à café de sel (pour le saumon)
1 cuillère à café de poivre (pour le saumon)
1 œuf battu
Instructions :

La suite page suivant

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire