ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Salmon Wellington : la recette de saumon facile et délicieuse

Préchauffez le four à 425°F.
Faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Ajoutez l’ail et les oignons, et cuisez pendant 3 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres et parfumés.
Ajoutez les épinards, le sel et le poivre, et cuisez jusqu’à ce qu’ils fanent.
Ajoutez la chapelure, le fromage à la crème, le fromage et l’aneth, mélangez jusqu’à homogénéité.
Assaisonnez le saumon avec du sel et du poivre.
Placez le filet au milieu de la pâte.
Placez le mélange d’épinards sur le saumon.
Enveloppez le saumon de pâte feuilletée.
Badigeonnez le dessus et les côtés de la pâte avec l’œuf battu. Utilisez un couteau bien aiguisé pour faire quelques entailles dans la pâte. Appliquez une autre couche d’œuf battu.
Cuisez au four pendant 20-25 minutes à 425°F/220°C.
Remarques :
Le saumon Wellington au four ne convient pas à la congélation. Cependant, vous pouvez préparer la recette, ne pas badigeonner de dorure à l’œuf, le placer sur une plaque à pâtisserie, le congeler jusqu’à ce qu’il soit complètement congelé, puis le transférer dans un contenant hermétique (ou un sac en plastique) et le conserver jusqu’à 3 mois. Au moment de la cuisson, laissez reposer à température ambiante pendant 20 minutes et enfournez, en ajoutant 15 minutes au temps de cuisson.

Les 3 Questions Fréquentes :
1. Puis-je utiliser un autre type de poisson pour cette recette ?

Bien sûr, vous pouvez expérimenter avec d’autres poissons, mais assurez-vous qu’ils ont une texture similaire au saumon pour obtenir le meilleur résultat.

2. Peut-on préparer cette recette à l’avance pour un dîner spécial ?
La suite page suivant

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire