ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

UN PLAT DE COSCOUS

Voici une recette simple et délicieuse pour un plat classique :

Voici une recette simple et délicieuse pour un plat classique : le couscous marocain aux légumes.

Ingrédients :

  • 2 tasses de semoule de couscous
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon, haché finement
  • 2 carottes, coupées en rondelles
  • 2 courgettes, coupées en dés
  • 1 poivron rouge, coupé en dés
  • 1 boîte de pois chiches égouttés
  • 3 tomates, coupées en dés
  • 3 tasses de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de cumin
  • Sel et poivre au goût
  • Coriandre ou persil frais haché pour garnir
  • VOIR LA PAGE SUIVANTS

    ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire