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Recette authentique du Paris Brest, douce et crémeuse

Pour clôturer en beauté les repas en famille, réalisez la recette authentique du Paris Brest, douce et crémeuse. De son aspect attirant et de son cœur moelleux et crémeux, cette délicate préparation peut être servie même dans les lieux les plus sophistiqués comme les grands restaurants. De plus, elle est tellement parfumée que les plus gourmands auront de l’eau à la bouche rien qu’en la sentant. Les petits tout comme les grands vont se régaler avec cet exquis Paris Brest. Je vous assure que cette recette est applicable à tout moment et réalisable aisément et en un temps record. Les ingrédients également sont à moindre coût. Alors, filez vite en cuisine pour réaliser la recette authentique du Paris Brest sans pareil.

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 1 heure

Ingrédients

  • 75 g de farine
  • 40 g de beurre
  • 2 œufs
  • 10 cl d’eau
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de sucre
  • 3 jaunes d’œufs
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • 25 cl de lait
  • 150 g de beurre doux (50 g + 100 g)
  • Quelques amandes effilées
  • 120 g de praliné
  • la suite dans la page suivante 

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