Ingrédients
Poitrines de poulet
4 désossés, sans peau
Sel casher
Poivre noir fraichement moulu
Fromage Frais
4 onces de matière grasse entière, ramollie à température ambiante
Épinard
1 tasse hachée congelée, décongelée et égouttée
Tomates séchées
¼ tasse, coupé en dés
Fromage mozzarella
½ tasse râpée
Pincée de flocons de piment rouge écrasés
tranches de bacon
4, coupés en morceaux de 2 pouces
parmesan
½ tasse râpée
Le poulet aux épinards et au bacon est la recette de dîner rapide, facile et profondément satisfaisante que vous devez ajouter à votre rotation des soirs de semaine. Fabriquée avec des poitrines de poulet maigres, du fromage à la crème à pâte molle, du bacon fumé aux épinards et de la mozzarella fondante, vous ne pouvez pas vous tromper avec cette recette de poulet farci pleine de saveurs.
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT