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Crème au Beurre Traditionnelle Française

Comment faire la crème au beurre traditionnelle à la meringue Française ! Une recette facile de glaçage au beurre, préparé avec des jaunes d’oeufs. Cette crème est parfaite pour décorer vos gâteaux et vos cupcakes !
La crème au beurre traditionnelle (aka crème au beurre Française) est un glaçage de base en pâtisserie, très utilisée pour garnir et décorer les gâteaux, comme les bûches de Noël, le gâteau moka ou d’autres entremets
Contrairement à la crème au beurre à la meringue suisse ou italienne qui sont faites avec des blancs d’œufs, la crème au beurre à la meringue française est préparée avec des jaunes d’œufs, ce qui lui donne un goût plus riche et une couleur plus profonde
Recette Facile : Elle est simple à préparer, même pour les débutants en pâtisserie.
Riche et Onctueuse : Sa texture crémeuse et fondante est un régal pour les papilles.
Texture Ferme et Lisse : Elle offre un glaçage parfaitement lisse pour sublimer tous vos gâteaux.
Parfaite en Pâtisserie : Polyvalente, elle s’adapte à de nombreuses créations sucrées et elle est facile à parfumer
Accueil / Recettes basiques
Crème au Beurre Traditionnelle Française
Last update: Mai 16, 2024 Published: Nov 9, 2021 by Fadela This post may contain affiliate links

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4.5 from 2 reviews

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