ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Mon meilleur FILET au Poivre ! Cuisine facile et délicieuse

Ingrédients :

Pour la viande :

  • 500 ml de lait (2 tasses + 1 cuillère à soupe)
  • 37 g de préparation pour pudding à la vanille (1¼ oz)
  • 100 g de sucre (½ tasse)
  • 1 filet de porc

Pour la marinade :

  • 4 variétés de poivre (poivre noir, poivre blanc, poivre rouge et poivre vert)
  • Sel

Pour la purée :

  • Pommes de terre jaunes
  • Beurre
  • Lait

Pour la sauce :

  • Os de bœuf
  • Légumes (carotte, oignon, céleri)
  • Ail
  • Thym
  • Vin rouge
  • Eau
  • Crème épaisse
  • Maïzena
  • Sel

Pour les asperges :

  • Asperges

 

 

La suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire