ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Après que ces petits soient sortis du four, ils ont libéré un arôme délicieux. Nous avons tous mangé à notre faim avant le souper parce que tout le monde en avait un morceau.

Instructions:

  1. Dans un grand bol, mélanger le sel et la farine.
  2. Coupez le beurre refroidi dans les ingrédients secs jusqu’à ce que le mélange devienne friable.
  3. Incorporer l’œuf en battant, puis ajouter le fromage râpé et les jalapeños émincés. Remuer jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  4. Façonner la pâte en boule et réfrigérer pendant au moins une heure.
  5. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  6. Sortez la pâte refroidie et façonnez-la en boules de 1 pouce. Placez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée ou huilée.
  7. Aplatissez les boules de pâte à l’aide d’une tasse ou d’un bocal.
  8. Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer.
  9. Après 5 minutes, transférez les biscuits de la plaque à pâtisserie sur une grille pour qu’ils refroidissent complètement.

Ces biscuits sablés au fromage et au jalapeño peuvent être dégustés comme collation, apéritif ou plat d’accompagnement, ce qui en fait une gâterie polyvalente. Servez-les lors de votre prochain rassemblement et regardez-les disparaître en un rien de temps !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire