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Aubergines parmigiana

Préchauffez votre four à 375 °F (190 °C).

Lavez les aubergines et coupez-les en rondelles d’environ 1/4 de pouce d’épaisseur. Saupoudrez de sel les tranches d’aubergine et laissez-les reposer pendant environ 15 minutes. Cela permet d’éliminer l’excès d’humidité et l’amertume des aubergines.

Après 15 minutes, séchez les tranches d’aubergine avec du papier absorbant pour éliminer l’excès d’humidité et de sel.

Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen. Une fois l’huile chaude, ajoutez les tranches d’aubergine par lots et faites-les frire jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés. Vous pouvez éventuellement enrober les tranches d’aubergine de chapelure avant de les frire pour plus de texture.

Pendant que vous faites frire les tranches d’aubergine, placez-les sur une assiette recouverte de papier absorbant pour égoutter l’excès d’huile.

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