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Avec 1 kilo de pommes de terre et du brocoli, j’ai préparé un dîner fabuleux

Préparation :
Comment préparer les galettes de brocolis et pomme de terre ?

– Tout d’abord, placez les pommes de terre (entières et avec leur peau) dans une casserole, couvrez-les abondamment d’eau.

– Ajoutez 1 cuillère à café de sel, couvrez avec un couvercle et laissez-les reposer pendant une demi-heure jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

– Retirez maintenant le brocoli de la tige pour obtenir les bouquets, coupez ces derniers en deux, transférez-les dans une casserole d’eau bouillante avec ½ cuillère à café de sel et laissez-les bouillir pendant 2 minutes.

– Maintenant, à l’aide d’une écumoire, égouttez les bouquets de brocoli dans un bol et mettez-les de côté temporairement, afin qu’ils puissent bien refroidir.

– Versez un filet d’huile dans une poêle antiadhésive, ajoutez l’oignon haché, faites-le dorer, éteignez le feu et laissez reposer un instant.

– Égouttez les pommes de terre, épluchez-les, râpez-les ou réduisez-les en purée à l’aide d’un presse-purée, transférez-les dans un bol propre.

– Ajoutez les bouquets de brocoli (après les avoir hachés au couteau) , l’oeuf, le sel, le poivre, le fromage râpé, le persil haché, l’oignon doré, la poudre d’ail et le yaourt grec et bien mélanger le tout à la fourchette.

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