ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Brioches moelleuses : la recette de produits au levain sucrés délicieux et parfumés

00 farine

700 grammes

Eau chaude

200 ml

Lait chaud

200 ml

Huile de graines

100 ml

Sucre

12 grammes

Vente

8 grammes

Levure de bière sèche

7 grammes

Beurre

QB

Pour le brossage

Jaune d’œuf

1

Comment préparer des brioches moelleuses

Étape 1

Dans un bol mélanger le lait, l’eau, l’huile, le sel, le sucre et la levure de bière sèche1.

Étape 2

Ajouter la farine tamisée petit à petit2.

Étape 3

Pétrir avec les mains jusqu’à ce que la pâte soit lisse et compacte3.

Étape 4

Laissez lever 30 minutes4.

Étape 5

Une fois le temps écoulé, travaillez encore un peu la pâte sur le plan de travail. Divisez-le en 8 boules de taille égale5.

la suite page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire