ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

C’est gâteau le plus délicieux que j’ai jamais mangé ! Si vous avez de la pâte feuilletée, préparez ce gâteau !

Préparation :

  1. Déroulez le rouleau de pâte feuilletée, et placez-la au centre d’un cercle de 22 cm
  2. Comprimez-la légèrement pour la découper
  3. Retirez le cercle et découpez la pâte à l’aide d’une roulette à pâte pour enlever les bords restants, en les éloignant du cercle de pâte feuilletée
  4. Piquez le fond de la pâte feuilletée avec une fourchette, puis badigeonnez-la de jus d’orange
  5. Saupoudrez toute la surface de sucre
  6. Placez la pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie
  7. Déroulez l’autre rouleau de pâte feuilletée et découpez un autre cercle de 22 cm
  8. Retirez l’excédent de pâte et utilisez une roulette à pâte pour découper la pâte en 12 quartiers
  9. Badigeonnez chaque tranche de jus d’orange et saupoudrez de sucre
  10. Placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé
  11. Préchauffez le four à 200°C
  12. Enfournez les 2 préparations pendant 15-20 minutes
  13. Pendant ce temps, râpez le zeste d’une orange
  14. Pelez les oranges et coupez-les en quartiers

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire