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Cette recette est un succès ! Ma nièce est toujours la première à prendre la table. Un succès assuré.

Écoutez, mes chéris, de temps en temps, mes papilles gustatives ont envie d’une combinaison de saveurs sucrées et acides. C’est pourquoi ces carrés de crème de coco au citron sont si utiles. Ils sont comme un petit bout de paradis. Ce plat allie le confort de notre cuisine maison à la fraîcheur des vergers printaniers ; il a été transmis par la boîte à recettes de ma mère. Si vous voulez égayer une réunion, qu’il s’agisse d’un repas-partage à l’église ou d’un barbecue dans le jardin, c’est le genre de repas que vous devriez apporter.
Ces délices citronnés ont une saveur tropicale de noix de coco, ce qui leur donne l’impression d’être un charmant hommage à d’autres terres tout en restant fidèles à nos humbles origines ; c’est particulièrement vrai dans le Midwest, où la tradition est primordiale. Si vous avez envie de fantaisie mais que vous préférez rester ancré dans la réalité, ces chaussures sont faites pour vous.

Si vous voulez savoir ce qui va bien avec l’un de ces carrés et une bonne tasse de café ou de thé, j’ai des nouvelles pour vous. Vous ne pouvez pas vous tromper en les servant en accompagnement de poulet frit et d’épis de maïs pour le dîner ou comme pièce maîtresse d’une simple salade d’été. Vos invités seront certainement ravis.
Carrés à la crème au citron et à la noix de coco
Nombre de portions : Donne environ seize carrés, plus ou moins selon vos habitudes de maniement du couteau.

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