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Cette recette fondante dans la bouche ! Dessert en 15 minutes !

Faire la confiture de cerises :
Dans une casserole, mélanger l’eau et la fécule de maïs jusqu’à consistance lisse.
Ajouter les cerises et le sucre dans la casserole.
Cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le mélange épaississe et que les cerises ramollissent. Laisser refroidir.
Préparer la pâte :
Préchauffer le four à 180 °F (350 °C).
Dans un bol, battre les œufs et le sucre jusqu’à consistance mousseuse.
Ajouter le zeste de citron, le jus de citron et l’huile végétale, bien mélanger.
Ajouter graduellement la farine et la levure chimique jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Verser la pâte dans un plat allant au four graissé et tapissé.
Cuire au four environ 25-30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laissez le gâteau refroidir complètement.

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