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Croissants Super Tendres

Dans un autre bol, fouetter ensemble le lait tiùde, le beurre fondu et les Ɠufs.
* Verser les ingrĂ©dients liquides dans les ingrĂ©dients secs et mĂ©langer jusqu’à formation d’une pĂąte.
* TransfĂ©rer la pĂąte sur une surface lĂ©gĂšrement farinĂ©e et pĂ©trir environ 5 minutes jusqu’à ce qu’elle soit lisse et Ă©lastique.
* Former la pĂąte en boule et la placer dans un bol lĂ©gĂšrement graissĂ©. Couvrir d’un torchon et laisser lever dans un endroit chaud pendant environ 1 heure ou jusqu’à ce qu’elle double de volume.
* Une fois la pùte levée, la dégonfler et la verser sur une surface légÚrement farinée.
* Abaisser la pĂąte en un grand rectangle, d’environ 1/4 de pouce d’épaisseur.
* RĂ©partir les morceaux de beurre froid sur les deux tiers de la pĂąte.
* Replier le tiers non beurré de la pùte sur la partie beurrée, puis replier le tiers restant par-dessus.
* Abaisser la pĂąte pliĂ©e en un autre grand rectangle, d’environ 1/4 de pouce d’épaisseur.
* Replier la pùte en trois comme précédemment.
* Répéter les étapes 10 et 11 deux fois de plus, pour un total de trois séries de plis.
* Envelopper la pùte dans du film plastique et réfrigérer au moins 1 heure, ou toute la nuit si désiré.
* Préchauffer le four à 200°C et tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé.

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