ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Curry de cabillaud au lait de coco

Une recette des plus délicieuses ce curry de cabillaud au lait de coco, assez facile à préparer et ne prend pas beaucoup de temps. Un mets exquis, infusé de l’héritage des cuisines asiatiques. Où le lait de coco rencontre les épices aromatiques pour créer une symphonie de goûts.

Des conseils de chefs, des secrets de préparation et des variantes de cette recette seront dévoilés pour vous guider dans la réalisation de ce plat. A servir accompagner de riz cuit et de cette Salade vietnamienne.

Ingrédients :

  • 400 g de dos de cabillaud
  • 200 ml de lait de coco
  • 1 échalote
  • 3 cuillères à café de curry en poudre
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • Quelques brins de coriandre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • VOIR LA PAGE 2

    ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire