ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Enchiladas aux épinards et au fromage

Ce dont vous avez besoin :
2 cuillères à café d’huile d’olive
un oignon en dés de taille moyenne
3 gousses d’ail émincées
jus de 1⁄2 citron vert, 12 tasses d’épinards frais
hacher 1/2 tasse de coriandre
1/2 once de piments verts hachés en boîte
30 milligrammes de poudre de chili
poivre de Cayenne, une demi-cuillère à café
2 cuillères à café de cumin
Fromage à la crème, 8 onces
Sel et poivre au goût ; 1/2 tasse de crème sure
une boîte de sauce enchilada verte (28 oz)
Tortillas de gallo à la farine Huevos (huit)
fromage râpé (quatre tasses, mélange mexicain)
L’avocat, les oignons verts, les olives et encore plus de coriandre sont autant de garnitures possibles.

la suite dans la page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire