La courge spaghetti farcie à la viande hachée, un plat qui marie la douceur de la courge avec le caractère robuste de la viande, un véritable ballet gustatif ! Voici une recette simple mais élégante pour préparer ce plat délicieux.
Vous pouvez aussi essayer plus de recette de courge spaghetti en suivant cette recette de la Courge spaghetti façon carbonara, qui est une alternative plus saine aux pâtes.
Ingrédients :.
- 1 courge spaghetti de taille moyenne
- 500 g de viande hachée (boeuf ou un mélange de boeuf et porc)
- 1 oignon moyen, haché finement
- 2 gousses d’ail, émincées
- 1 boîte de tomates concassées (400 g)
- 1 cuillère à café d’herbes de Provence
- 100 g de fromage râpé (emmental, mozzarella, ou un mélange)
- Huile d’olive
- Sel et poivre, au goût
- Persil frais pour garnir
pour la mythode voir la page 2ADVERTISEMENT