ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
Flan de poulet aux pommes de terre đ đđđ
Préparation :
Comment préparer le flan de poulet aux pommes de terre ?
â Dans un premier temps, versez un filet dâhuile dâolive dans une poĂȘle anti-adhĂ©sive, ajoutez les pommes de terre super fines et lâoignon Ă©mincĂ©, remuez et laissez cuire 5 minutes Ă feu doux.
â Ajoutez maintenant le poivron coupĂ© en morceaux, assaisonnez avec Âœ cuillĂšre Ă cafĂ© de sel, mĂ©langez Ă nouveau, laissez encore 5 minutes en gardant toujours un feu modĂ©rĂ©.
â Ajoutez le poulet coupĂ© en petits morceaux, assaisonnez avec Âœ cuillĂšre Ă cafĂ© de poivre et continuez pendant 10 minutes Ă feu doux.
â Une fois cela fait, cassez les Ćufs dans un bol, battez-les bien avec un fouet Ă main, ajoutez les lĂ©gumes sautĂ©s au poulet et mĂ©langez le tout correctement.
la suite dans la page suivante
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT