ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Galettes de chou-fleur avec sauce tartare végétalienne

Ces galettes de chou-fleur croustillantes sont une délicieuse combinaison d’un extérieur croustillant et d’un intérieur doux et savoureux, parfaitement associé à une sauce tartare végétalienne crémeuse et piquante. Ils sont non seulement délicieux, mais également remplis d’ingrédients nutritifs, ce qui en fait une option saine et satisfaisante pour n’importe quel repas. Que vous recherchiez une entrée savoureuse, un plat principal léger ou une collation amusante, ces galettes de chou-fleur sauront impressionner.

Temps de préparation :
Durée totale : 50 minutes
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients:
Pour les galettes de chou-fleur :
1 chou-fleur moyen
2 cuillères à soupe d’enveloppe de psyllium
1 tasse (100 g) d’amandes moulues
Sel, au goût
Poivre noir, au goût
2 oignons verts, finement hachés
3-4 gousses d’ail, finement hachées
Huile pour friture
Pour la sauce tartare végétalienne :

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire