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Gâteau à la crème au citron et au caramel

Préchauffez votre four à 347 °F (175 °C). Tapisser un moule à gâteau de papier sulfurisé.
Mélanger les œufs et le sucre : Fouetter les 4 œufs entiers avec une pincée de sel et 120 grammes de sucre jusqu’à obtenir une masse légère et volumineuse.
Ajouter les jaunes d’œufs : Ajouter les 4 autres jaunes d’œufs au mélange et remuer jusqu’à consistance lisse.
Ingrédients secs : Mélanger la farine et la levure chimique, puis incorporer délicatement au mélange d’œufs avec le zeste de citron, en veillant à ce que le mélange ne s’épuise pas.
Liquides : Mélanger l’eau et le jus de citron, puis incorporer à la pâte jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Cuire : Verser la pâte dans le moule préparé et cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir avant le montage.
Pour le glaçage au fromage à la crème :
Ingrédients :
300 grammes de fromage
à la crème à pâte molle 75 grammes de sucre
en poudre Mode d’emploi :
Combiner : Dans un bol à mélanger, remuer le fromage à la crème jusqu’à consistance lisse. Ajouter progressivement le sucre glace et battre jusqu’à obtenir un mélange crémeux et tartinable.
Pour la garniture au citron :
Ingrédients :
3 œufs
190 grammes de sucre
cristallisé zeste de 1 citron
10 grammes de fécule de maïs
130 ml de jus
de citron frais Mode d’emploi :

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