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Incroyable recette de mole poblano : 4 étapes

préparation des taupes
Préparation du mole poblano
Étape 1
Commencez par laver le poulet et retirez la peau. Ensuite, faites-le bouillir avec de l’eau jusqu’à ce qu’il le recouvre complètement. Il est essentiel d’ajouter de l’oignon, de l’ail et du sel pour plus de saveur.

Étape 2
Nettoyer et déveiner les piments. Sur un grill, griller des deux côtés en évitant de brûler pour ne pas rendre la sauce amère. Ensuite, après les avoir rôtis, mettez-les dans une petite casserole avec suffisamment d’eau bouillante. Laisser tremper 20 minutes pour ramollir. Une fois qu’ils sont tendres, mixez et réservez.

Étape 3
Faire bouillir les tomates, l’oignon et l’ail dans une autre casserole.

Étape 4
Ensuite, dans une poêle, mettez de l’huile pour faire frire les ingrédients qui épaississent le ragoût. Comme; banane mûre coupée en tranches, noix, tortilla hachée et bolillo tranché.

Une fois brûlés, ils doivent être mélangés avec de la cannelle et d’autres épices. Ajoutez petit à petit les graines de sésame avec l’eau. De manière à ce que le mélange soit homogène.

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